Gäste Buffet

Beispiel für ein großes Buffet

am …………..

ab ………… Uhr

ca. ……….. Personen

Ab …………….. Uhr Anlieferung und Aufbau

Buffet-Angebot

Vorspeise

Unsere Klassische Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum

Salatbuffet

Verschiedene grüne Salate

Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola

Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

Balsamico und Olivenöl

Vinaigrette und Joghurtdressing

Brotmix

Hauptgerichte

Rindfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel und Paprikastreifen, umhüllt mit italienischem Landschinken

Putenbrustfilet mit Cremolata

hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze

Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart

Süß-Kartoffel-Auflauf

Frisches Marktgemüse der Saison

Broccoli, Champignonköpfe, Karotten, Blumenkohl und Spargel

Retro Gemüsesorten in Walnussbutter

Bechamel-Rahmsoße mit frisch gehacktem Dill und Ricotta

doppelt reduzierte Trollingerrahmsoße

Vegetarische Lasagne von frischem Marktgemüse mit Tomatensauce überzogen,

und mit Mozzarella überbacken

Dessert

Marsacpone-Quarkcreme

Dunkles Schokoladenmousse mit

Chili-Kirschen

Alternativ – Buffet

„Schwäbisch“

„Amuse gueule“

Bauernbrot mit Griebenschmalz und Bibbeleskäs

Linsen – Kartoffelsuppe

Maultäschle-Suppe

Salatbuffet s.o.

Kassler in Brotteig

Filet-Pfännle vom Rind und Schwein

Ochsen-Bäckle

Zwiebel-Rostbraten

Vegetarische Maultaschen

Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Karotten und Champignons

Schwäbische Linsen

Spitzkohl-Gemüse in Sahne

Kraut-Schupfnudeln

Hofbauern-Spätzle

Hochzeits-Nudeln

Käse-Knöpfle

Dampfkartoffeln mit frischer Petersilie

Bratensoße, Rahmsoße und Tomatensoße

Germknödel mit Vanillesoße und Dessertkirschen

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Kirschen und Rosinen

Rote Grütze mit Vanillesoße

Weitere Alternativgerichte:

Rote Beete Suppe mit Meerrettich und Schmand

Karotten-Kokossuppe mit Chili und Mangowürfel

Tomatisierte Linsensuppe mit Balkankäsewürfel

Kürbis-Ingwer-Creme mit Sahnehäubchen und Chilifäden

Ciabattabrot

Schweinemedaillons „Erntedank“ im Speckmantel gebraten

zarter Wildgulasch in Rahmsoße geschmort, mit einer Preiselbeerbirne serviert

Fränkischer Schweinekrustenbraten in kräftiger Kümmeljus

Dünne Scheiben vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in der Art von Züricher Geschnetzeltem, in Rahmsoße mit frischen Champignons

" Cordon Bleu" von der Putenbrust

gebröselte Eierspätzle

Serviettenknödel

Papardelle (breite Bandnudeln)

Wirsinggemüse mit Rahm verfeinert

Stangenbohnen mit Speck und Zwiebeln

Leipziger Allerlei

hausgemachter großer Semmelknödel vom Amberger mit Waldpilzsauce serviert und Schnittlauch bestreut

Ravioli werden mit Kürbisstücken, Portobello und Rahm

angeschwenkt und mit frischen Kräutern betreut

Farfalle mit Zuckerschoten und Chinagemüse in gelber Paprika-Currysoße

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und

gerösteten Mandelblättchen

Omas Vanillepudding mit

Schokoladensoße

Süßer Flammkuchen (Warm)