Menüvariationen
Menü I
Ofenfrischer Grissini mit feinem Parmaschinken und Ruccola
Saftiger Krustenbraten mit Kümmel-Braunbiersoße
hausgemachte Eierspätzle
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Hausgemachter schwäbischer Ofenschlupfer
mit Äpfeln, Rosinen und Mandeln
dazu Vanillesoße und Rote Beerengrütze
Menü II
Markgräfler Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust, Apfelscheiben und Walnusskernen, dazu Bauernbrot
Knusprige ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronen
Preiselbeer-Brat-Apfel mit Rosinen-Mandelkern
Hausgemachte geschmelzte Klößen, Apfelrotkraut
Orangen – Majoranjus
Panna Cotta mit hausgemachten Rumtopffrüchten
Menü III
kleiner Vorspeisenteller mit Auswahl von Feinsten italienischer Schinken-, Salami- und Käsespezialitäten
mit grünen und schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten
dazu frischem Grill-Gemüse in Olivenöl extra vergine
und Balsamico eingelegt
geschmorte Rinderbäckle mit Trollingersoße
hausgemachte Spätzle und Rahmwirsing
Vanille-Grießflammerie mit eingelegten Zimt-Pflaumen
Menü IV
Knusprig Kartoffel-Selleriesüppchen
mit geräucherten Hirschschinkenstreifen
gebratenes Filet vom Zander mit Mangoldgemüse und Rosmarinkartoffelchen
3 erlei Schokoladenmus auf Mangopüree
Menü V
gebeizter Lachs mit winterlichem Salat und Honig-Senf-Dill-Soße
Poulardenbrüstle mit Rieslingrahmsoße
hausgemachte Nudeln und Mandelbroccoli
Tiroler Apfelstrudel mit heißen Zimtpflaumen
und warme Vanillesoße
Menü VI
Feldsalat mit Speckkracherle und Kräutercroutons an Himbeerdressing
Rehragout mit Preiselbeerbirne
haúsgemachte Schupfnudeln und Apfel-Blaukraut
„Tirami su“
frisch zubereitet und mit exotischen Früchten umlegt
Menü VII
Klare Fleischbrühe mit Markklößchen und
feinem Gemüse
Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen, hausgemachte Spätzle und marktfrisches Gemüse
Geeister Zimtstern auf Zwetschgenkompott