Gäste Menüs

Menüvariationen

Menü I

 Ofenfrischer Grissini mit feinem Parmaschinken und Ruccola 

 

Saftiger Krustenbraten mit Kümmel-Braunbiersoße

hausgemachte Eierspätzle

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

 

Hausgemachter schwäbischer Ofenschlupfer

mit Äpfeln, Rosinen und Mandeln

dazu Vanillesoße und Rote Beerengrütze

Menü II

 Markgräfler Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust, Apfelscheiben und Walnusskernen, dazu Bauernbrot

 

Knusprige ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronen

Preiselbeer-Brat-Apfel mit Rosinen-Mandelkern

Hausgemachte geschmelzte Klößen, Apfelrotkraut

Orangen – Majoranjus

 

Panna Cotta mit hausgemachten Rumtopffrüchten

 Menü III

kleiner Vorspeisenteller mit Auswahl von Feinsten italienischer Schinken-, Salami- und Käsespezialitäten

mit grünen und schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten

dazu frischem Grill-Gemüse in Olivenöl extra vergine

und Balsamico eingelegt

 

geschmorte Rinderbäckle mit Trollingersoße

hausgemachte Spätzle und Rahmwirsing

 

Vanille-Grießflammerie mit eingelegten Zimt-Pflaumen

Menü IV

Knusprig Kartoffel-Selleriesüppchen
mit geräucherten Hirschschinkenstreifen

gebratenes Filet vom Zander mit Mangoldgemüse und Rosmarinkartoffelchen

 

3 erlei Schokoladenmus auf Mangopüree

 

Menü V

 gebeizter Lachs mit winterlichem Salat und Honig-Senf-Dill-Soße

 

Poulardenbrüstle mit Rieslingrahmsoße

hausgemachte Nudeln und Mandelbroccoli

 

Tiroler Apfelstrudel mit heißen Zimtpflaumen

 und warme Vanillesoße

 

Menü VI

Feldsalat mit Speckkracherle und Kräutercroutons an Himbeerdressing

 

Rehragout mit Preiselbeerbirne

haúsgemachte Schupfnudeln und Apfel-Blaukraut

 

„Tirami su“

frisch zubereitet und mit exotischen Früchten umlegt

 

 Menü VII

Klare Fleischbrühe mit Markklößchen und

feinem Gemüse

Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen, hausgemachte Spätzle und marktfrisches Gemüse

Geeister Zimtstern auf Zwetschgenkompott