Beispiel für einen Sektempfang mit Fingerfood
Angebot
Schwäbisches Fingerfood mit:
mini Maultaschen,
mini Fleischkäse,
mini Saiten,
Tomate-Mozzarella
auf Weißbrotscheibe, garniert
Vegan
Tortillaröllchen gefüllt mit Avocadocreme, Esterhazy und knackigem
Ruccola
Caprese-Spieße (Tomate-Mozzarella, Basilikum und hausgemachter Pesto)
Feine mediterrane Bauernbrotschnitten mit
Parmaschinken, Mailänder Salami, Talleggio-Käse und Forellentatar
Bruscettas 4erlei Salami, Mozzarella..
Würzige Plunderstückchen gefüllt Frischkäse, Fischfarce, Gemüse
Dessert im Glas
„Erdbeer- Tiramisu“
hausgemacht und ohne Ei mit frischen Erdbeeren, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokostic
Brezel und Butterbrezel werden auch gern genommen.
Salzgebäck zusätzlich zum Aufpeppen kann gerne verwendet werden
Alternativen
Fingerfoodbuffet
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Sahne und Chilifäden
im Glas mit Strohhalm (warm)
Kleine Maultaschen mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
im Glas
Anti Pasti auf Portionstellerchen oder auf Buffetplatten als SB
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten
Zuckerschoten, grüner Spargel, getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven in Olivenöl extra vergine und Balsamico
Parmesansplitter
Partybrötchenmix
Curcuma-Reis mit Asiagemüse und Sojasoße im Glas
Chili con carne im Glas
Dessert im Glas
Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Rhabarber-Grütze, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren
Incl. Equipment:
Vorlegebesteck
Chafing Dish
Elektr. Topf
Zusätzliche Zangen, Schöpflöffel, Brötchenkörbe