Sektempfang mit Fingerfood

Beispiel für einen Sektempfang mit Fingerfood

Angebot

Schwäbisches Fingerfood mit:

mini Maultaschen,

mini Fleischkäse,

mini Saiten,

Tomate-Mozzarella

auf Weißbrotscheibe, garniert

Vegan

Tortillaröllchen gefüllt mit Avocadocreme, Esterhazy und knackigem

Ruccola

Caprese-Spieße (Tomate-Mozzarella, Basilikum und hausgemachter Pesto)

Feine mediterrane Bauernbrotschnitten mit

Parmaschinken, Mailänder Salami, Talleggio-Käse und Forellentatar

Bruscettas 4erlei Salami, Mozzarella..

Würzige Plunderstückchen gefüllt Frischkäse, Fischfarce, Gemüse

Dessert im Glas

„Erdbeer- Tiramisu“

hausgemacht und ohne Ei mit frischen Erdbeeren, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokostic

Brezel und Butterbrezel werden auch gern genommen.

Salzgebäck zusätzlich zum Aufpeppen kann gerne verwendet werden

Alternativen

Fingerfoodbuffet

Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Sahne und Chilifäden

im Glas mit Strohhalm (warm)

Kleine Maultaschen mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln

im Glas

Anti Pasti auf Portionstellerchen oder auf Buffetplatten als SB

mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten

Zuckerschoten, grüner Spargel, getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven in Olivenöl extra vergine und Balsamico

Parmesansplitter

Partybrötchenmix

Curcuma-Reis mit Asiagemüse und Sojasoße im Glas

Chili con carne im Glas

Dessert im Glas

Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Rhabarber-Grütze, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren

Incl. Equipment:

Vorlegebesteck

Chafing Dish

Elektr. Topf

Zusätzliche Zangen, Schöpflöffel, Brötchenkörbe