Streetfood- Variationen
Nichts geht über einen guten frischen handgemachten Burger.
Diese Kreationen werden Sie überzeugen.
Pulled Pork oder Pulled Turkey Burger
mit amerikanischen Krautsalat und BBQ-Sauce
Devils Burger
200g Angus Beef
Schmelzkäse. Rote Zwiebel, Tomate, Ruccola
Salsa Sauce
Schwaben-Burger
Laugenbrötchen mit gegrilltem Fleischkäse oder Maultasche
Röstzwiebeln, Essiggurke und Spezialsoße
Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten auf Schusterjungs mit
geschmälzten Zwiebeln
Schwäbische Currywurst Spezial
Geschnittene Stangen-Maultaschen mit Tomatensoße, BBQ-Sauce oder Currysoße
Veggi - Burger
belegt mit mariniertem Grillgemüse und Fetawürfel
Zucchini, Paprika, Aubergine, grüner Spargel und
getrocknete Tomaten, Ruccola
Pannini Rondo
belegt mit
Büffelmozzarella, aromatische Strauchtomaten, Basilikum
und hausgemachten Pesto
Fladenbrot gefüllt mit
Putengyros, Fetawürfel, Rot- und Weißkohlstreifen
Tzatziki-Dip
Besondere Klassiker
im Food-Truck-Style
„cross-over“
Honig-Glacierte Spareribs
mit rauchig-süßer Barbecuesoße
Currywurst Spezial
Wiener Backhendl mit österreichischem Kartoffelsalat
Hähnchenteile ohne Haut mit Knusperpanade
Hähnchen süß-sauer auf karamelisierten Früchten und Basmatireis
Schwäbische Linsen mit Spätzle und mini Saiten
Veggi - Wrap
mit Guacamole, Esterhazy, Ruccola und Pinienkerne
Goldgelbe Gnocchi mit frischem Ratatouille
leicht tomatisiert
Süße Klassiker
Kaiserschmarrn
locker-flaumig mit Rosinen, Puderzucker und Zwetschgenröster
Bratapfel
gefüllt mit Pflaumenmus, Mandeln, Haselnüsse und Rosinen
Apfelküchle
aus frisch geschälten ganzen Apfelringen mit feinem Vanillebackteig umhüllt
Apfelstrudel
Zarter Strudelteig und frische Äpfel
mit Rahm, Butter und edlen Gewürzen verfeinert
Alles mit feiner Bourbon-Vanillesoße
Blätterteigtaschen
Süß oder würzig gefüllt
Wildvarianten
Bagels
belegt mit scheiben vom
Fasanenbrustfilet o.
Rehrücken o.
Entenbrustfilet o.
Hirschrücken
Wildkräutersalat, marinierte Steinpilzen
und Wild-Preiselbeeren