Hochzeitscatering

Polterabend Buffet

Burger-Parade

Pulled Pork oder Pulled Turkey Burger

mit amerikanischen Krautsalat und BBQ-Sauce

Devils Burger

200g Angus Beef

Schmelzkäse. Rote Zwiebel, Tomate, Ruccola

Salsa Sauce

Schwaben-Burger

Laugenbrötchen mit gegrilltem Fleischkäse oder Maultasche

Röstzwiebeln, Essiggurke und Spezialsoße

Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten auf Schusterjungs mit

geschmälzten Zwiebeln

Menü

Stuttgarter Filettopf

Rind-, Schwein- und Putenbrustfilet

hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze

Westernkartoffel

Mozzarellasticks für Vegetarier

Frisches mediterranes Gemüse aus der Pfanne

Bratensoße

Trollingerrahmsoße

Stehempfang nach der Trauung I

Feine Italienische Bauernbrotschnitte

mit

Talleggio

Parma Schinken

Mailänder Salami

Kräuter-Frischkäse

Cup Cake

mit

Caramel

Wild Blueberry

Strowberry Yoghurt

Vanilla

Triple Chocolate

mit Früchten garniert

Grissini umhüllt mit Parmaschinken und Ruccola

Stehempfang nach der Trauung II

Schwäbisches Fingerfood

mit mini Maultaschen, mini Fleischkäse, mini Saiten

auf Weißbrotscheibe, garniert

Bruscettas 4erlei

Salami, Mozzarella...

Würzige Plunderstückchen gefüllt

Frischkäse, Fischfarce, Gemüse

Oder einfach nur

Knabbergebäck

Salzstangen, Cracker, Nüsse

Zusätzlich möglich:

Getränke

Kaffee

Mineralwasser Fl. 1 L

Apfelsaft Fl. 1 L

Orangensaft Fl. 1 L

Sekt/Prosecco Fl.

.

Equipment

Buffettisch mit Tischdecke

Gläser, Servietten, Milch, Zucker, Geschirr,

Getränkekühler, Stehtische, Hussen, Pavillion

Hochzeits - Buffet-Angebot I

Vorspeise

Unsere Klassische Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum

Salatbuffet

Verschiedene grüne Salate

Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola

Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

Balsamico und Olivenöl

Vinaigrette und Joghurtdressing

Brotmix

Hauptgerichte

Rindfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel und Paprikastreifen, umhüllt mit italienischem Landschinken

Putenbrustfilet mit Cremolata

hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze

Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart

Süß-Kartoffel-Auflauf

Frisches Marktgemüse der Saison

Broccoli, Champignonköpfe, Karotten, Blumenkohl und Spargel

Retro Gemüsesorten in Walnussbutter

Bechamel-Rahmsoße mit frisch gehacktem Dill und Ricotta

doppelt reduzierte Trollingerrahmsoße

Vegetarische Lasagne von frischem Marktgemüse mit Tomatensauce überzogen,

und mit Mozzarella überbacken

Dessert

Marsacpone-Quarkcreme

Dunkles Schokoladenmousse mit

Chili-Kirschen

Hochzeits – Buffet II

„Schwäbisch“

Vorspeisen

„Amuse gueule“

Bauernbrot mit Griebenschmalz und Bibbeleskäs

„Schwäbische Hochzeitssuppe“

Kräftige Rinderkraftbrühe

mit Mini-Maultaschen, Markklößchen, Eierstich

und Streifen von Kräuterflädle

Salatbuffet

Verschiedene grüne Salate

Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola

Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

Balsamico und Olivenöl

Vinaigrette und Joghurtdressing

Brotmix

Hauptgerichte

Kassler in Brotteig

Filet-Pfännle vom Rind und Schwein

Ochsen-Bäckle

Zwiebel-Rostbraten

Vegetarische Maultaschen

Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Karotten und Champignons

Schwäbische Linsen

Spitzkohl-Gemüse in Sahne

Kraut-Schupfnudeln

Hofbauern-Spätzle

Hochzeits-Nudeln

Käse-Knöpfle

Dampfkartoffeln mit frischer Petersilie

Bratensoße, Rahmsoße und Tomatensoße

Dessert

Germknödel mit Vanillesoße und Dessertkirschen

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Kirschen und Rosinen

Rote Grütze mit Vanillesoße

Hochzeits - Buffet III

Vorspeisen:

„Vitello Tonnato „

Dünne Scheiben vom pochierten Kalbsrücken mit feiner Thunfisch-Kapern-Tunke

garniert mit Alicis und gefüllten Oliven

Graved Lachs und Räucherlachs mit 2 erlei Soßen

Sizilianischer Orangensalat mit roten Zwiebeln, Blattpetersilie

buntem Pfeffer und Olivenöl extra vergine

rustikales Weißbrot, Olivenbrot und Malzbrot

Buffetform

Hauptgerichte

Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel und Paprikastreifen, umhüllt mit italienischem Landschinken

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Gremolata

Saltimbocca von der Putenbrust mit ital. Landschinken und Salbei umhüllt

hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze

kleine Rosmarinkartoffelchen in Meersalz gegart

hausgemachtes Kartoffelgratin

Gemüsepfanne mit frischen Zucchinis, Champignons, buntem Paprika, Auberginen und grünem Spargel

Bunter Gemüsestrudel auf frischem Marktgemüse

Bechamel-Rahmsoße mit frisch gehacktem Dill und Ricotta

doppelt reduzierte Trollingerrahmsoße

Dessert

Nougatmousse mit Chilikirschen

Fruchtspieße mit Schokoladenbrunnen

Hochzeits - Buffet IV

Vorspeise

Anti Pasti Teller serviert

oder als Buffet

mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika rot, Champignons,

Zuckerschoten, Mozzarellakugeln, grüner Spargel, Ruccola, Pinienkerne,

getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven

in Olivenöl extra vergine und Balsamico, Parmesansplitter

Streifen vom Räucherlachs

Obstgarnitur

Erdbeeren, Physalis und Beerenmix

Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot

Hauptgerichte

frisch aus dem Wok oder der Pfanne:

Rinderhüftsteak in einer leichten
Marinade mit buntem Pfeffer

Putenbrustfilet a la Saltimbocca mit

ital. Landschinken und Salbei umhüllt

Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Kräuter-Marinade

Hofbauern-Spätzle

Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart

und mit Olivenöl geschwenkt

Langkorn- Wildreis-Mischung

Feta mariniert, aus der Folie

Ratatouillegemüse, große Stücke in Olivenöl

Brot- und Brötchenvariationen

Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot

Salatbuffet

Verschiedene grüne Salate

Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola

Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

Balsamico und Olivenöl

Vinaigrette und Joghurtdressing

Dessert im Glas

Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Rhabarber-Grütze, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren

„Tiramisu“

hausgemacht und ohne Ei mit frischen Kiwis, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokosticks garniert

Mitternachts - Imbiss

Schwäbische Gulaschsuppe

Currywurst

Käseplatten

Frischkäse, Brie, Camenbert, etc.

reichlich mit Früchten garniert

Trauben, Physalis und Kiwi

Partybrötchen

Grillbuffet I

Großes Salatbuffet

Hausgemachter Kartoffelsalat

Gurkensalat mit Dillrahm

Wildblütensalat

Tomaten-Mozzarella-Salat

Sizilianischer Orangensalat mit roten Zwiebeln, Blattpetersilie, buntem

Pfeffer und Olivenöl extra vergine

Eisbergsalat mit Erdbeeren und Mandelstifte

Grüner Mixsalat von

Ackersalat, Lollo rosso, Lollo bionda, Frisee, Ruccola und Eichblatt

Anti Pasti Platten

mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten

Zuckerschoten, grüner Spargel, getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven in Olivenöl extra vergine und Balsamico

Parmesansplitter

Frisch vom Holzkohlengrill:

Schweinerückensteaks vom schwäbisch-hällischen Landschwein mit feiner Grillmarinade

Saltimbocca von der Putenbruststeak mit Parmaschinken und Salbei umhüllt

Kleine Bratwürste „Nürnberger Art“

Brasilianisches Rib-Eye-Steak in einer leichten
Chili-Knoblauch-Marinade

Südamerikanische Rinderfiletspieße mit Maiskolbenrädchen

Gegrillte Hähnchenkeule mit Rosmarinzweig

Gemüsespieße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine

Folienkartoffeln

Buttermaiskolben

Grillgemüsepfanne

kleine Rosmarinkartoffelchen in Meersalz gegart

und mit Olivenöl geschwenkt aus der Pfanne

Frisches Marktgemüse der Saison

Brot- und Brötchenvariationen

Dips und Soßen

BBQ-Soße würzig

Chunky-Salsa-Dip fruchtig

Zigeuner-Dip pikant

Asia-Dip süß-scharf

Joghurt-Dip mild

Kräuterquark mild-würzig

Ajoli knoblig

Dessert

Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Chili-Kirschen, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren

im Glas

„Tiramisu“

hausgemacht und ohne Ei mit frischen Kiwis, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokosticks garniert

im Glas

Großer Erdbeerkuchen in Herzform

Mitternachtsimbiss

Kürbis-Karotten-Ingwer-Creme mit Sahne und Chilifäden

(kann man auch im Glas mit Strohhalm genießen)

2 – 3 Brotaufstriche

Frischkäse, Tomate, etc.

Partybrötchen

Getränke

Mineralwasser Fl. 1 L

Orangensaft Fl. 1 L

Hugo und Sprizz / Prosecco Fl 0,7 L

Cola 1 L

Tannenzäpfle

Rotwein

Weißwein

Averner

Grappa

Kaffeespezialitäten Tasse

Besonderheiten:

Es wird mit Holzkohle gegrillt

Personal für

Deko, Eindecken, Service, Grillen

Endreinigung

Incl. Equipment

Grill,s und Grillequipment

Vorlegebesteck

Geräte für Front-Cooking

Pavillions

Zzgl. Equipment

Hussen

500 Servietten Duni ohne Berechnung

Tischdecken (Tische rund 8-10 Pers.)

Biertischgarnitur-Hussen mit Kissen ohne Berechnung wenn die Anlieferung ungebügelt erfolgt

Grillbuffet II

Besonderheiten:

Soweit möglich sollen Bio- bzw. regionale Produkte verwendet werden

Es kann auch mit Holzkohle gegrillt

Personal fürs Grillen

Vorspeise

Anti Pasti- und Salatbuffet

mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons,

Karotten, Ruccola, Pinienkerne,

getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven

in Olivenöl extra vergine und Balsamico,

Parmesansplitter

Verschiedene grüne Salate

Frisee, Radicchio, Chicorée, Ruccola

Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Gurkensalat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

2erlei Dressing, Balsamico und Olivenöl

Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot

Hauptgerichte

frisch vom Grill, aus dem Wok oder der Pfanne:

Rinderhüftsteak mit buntem Pfeffer

Putenbrustfilet a la Saltimbocca mit

ital. Landschinken und Salbei umhüllt

Lachsfilet mit frischen Kräutern,

mariniert aus der Folie

Ratatouille-Gemüse, große Stücke in Olivenöl, mediterran

Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart

und in Olivenöl geschwenkt

Süß-Kartoffel-Gratin

Feta-Käse-Würfel mariniert aus der Folie

Gemüsespieße mit Zwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine

Brot- und Brötchenvariationen

Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot

Dips und Soßen

BBQ-Soße würzig

Chunky-Salsa-Dip fruchtig

Zigeuner-Dip pikant

Kräuterquark mild-würzig

Dessert

Gegrillte Banane mit Honig

Erdbeeren in Balsamico, Vanille und Zitronenmelisse

aus der Folie

Mousse au chocolat mit Chili Kirschen

Incl. Equipment

Grill,s und Grillequipment

Vorlegebesteck

Geräte für Front-Cooking

Pavillions

Weitere Alternativgerichte:

Linsen – Kartoffelsuppe

Maultäschle-Suppe

Rote Beete Suppe mit Meerrettich und Schmand

Karotten-Kokossuppe mit Chili und Mangowürfel

Tomatisierte Linsensuppe mit Balkankäsewürfel

Kürbis-Ingwer-Creme mit Sahnehäubchen und Chilifäden

Ciabattabrot

Schweinemedaillons „Erntedank“ im Speckmantel gebraten

zarter Wildgulasch in Rahmsoße geschmort, mit einer Preiselbeerbirne serviert

Fränkischer Schweinekrustenbraten in kräftiger Kümmeljus

Dünne Scheiben vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in der Art von Züricher Geschnetzeltem, in Rahmsoße mit frischen Champignons

" Cordon Bleu" von der Putenbrust

gebröselte Eierspätzle

Serviettenknödel

Papardelle (breite Bandnudeln, goldgelb)

Wirsinggemüse mit Rahm verfeinert

Stangenbohnen mit Speck und Zwiebeln

Leipziger Allerlei

hausgemachter großer Semmelknödel vom Amberger mit Waldpilzsauce serviert und Schnittlauch bestreut

Ravioli werden mit Kürbisstücken, Portobello und Rahm

angeschwenkt und mit frischen Kräutern betreut

Farfalle mit Zuckerschoten und Chinagemüse in gelber Paprika-Currysoße

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und

gerösteten Mandelblättchen

Omas Vanillepudding mit

Schokoladensoße

Süßer Flammkuchen (Warm)