Polterabend Buffet
Burger-Parade
Pulled Pork oder Pulled Turkey Burger
mit amerikanischen Krautsalat und BBQ-Sauce
Devils Burger
200g Angus Beef
Schmelzkäse. Rote Zwiebel, Tomate, Ruccola
Salsa Sauce
Schwaben-Burger
Laugenbrötchen mit gegrilltem Fleischkäse oder Maultasche
Röstzwiebeln, Essiggurke und Spezialsoße
Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten auf Schusterjungs mit
geschmälzten Zwiebeln
Menü
Stuttgarter Filettopf
Rind-, Schwein- und Putenbrustfilet
hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze
Westernkartoffel
Mozzarellasticks für Vegetarier
Frisches mediterranes Gemüse aus der Pfanne
Bratensoße
Trollingerrahmsoße
Stehempfang nach der Trauung I
Feine Italienische Bauernbrotschnitte
mit
Talleggio
Parma Schinken
Mailänder Salami
Kräuter-Frischkäse
Cup Cake
mit
Caramel
Wild Blueberry
Strowberry Yoghurt
Vanilla
Triple Chocolate
mit Früchten garniert
Grissini umhüllt mit Parmaschinken und Ruccola
Stehempfang nach der Trauung II
Schwäbisches Fingerfood
mit mini Maultaschen, mini Fleischkäse, mini Saiten
auf Weißbrotscheibe, garniert
Bruscettas 4erlei
Salami, Mozzarella...
Würzige Plunderstückchen gefüllt
Frischkäse, Fischfarce, Gemüse
Oder einfach nur
Knabbergebäck
Salzstangen, Cracker, Nüsse
Zusätzlich möglich:
Getränke
Kaffee
Mineralwasser Fl. 1 L
Apfelsaft Fl. 1 L
Orangensaft Fl. 1 L
Sekt/Prosecco Fl.
.
Equipment
Buffettisch mit Tischdecke
Gläser, Servietten, Milch, Zucker, Geschirr,
Getränkekühler, Stehtische, Hussen, Pavillion
Hochzeits - Buffet-Angebot I
Vorspeise
Unsere Klassische Tomatensuppe mit Sahnehaube und Basilikum
Salatbuffet
Verschiedene grüne Salate
Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola
Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat
Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter
Balsamico und Olivenöl
Vinaigrette und Joghurtdressing
Brotmix
Hauptgerichte
Rindfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel und Paprikastreifen, umhüllt mit italienischem Landschinken
Putenbrustfilet mit Cremolata
hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze
Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart
Süß-Kartoffel-Auflauf
Frisches Marktgemüse der Saison
Broccoli, Champignonköpfe, Karotten, Blumenkohl und Spargel
Retro Gemüsesorten in Walnussbutter
Bechamel-Rahmsoße mit frisch gehacktem Dill und Ricotta
doppelt reduzierte Trollingerrahmsoße
Vegetarische Lasagne von frischem Marktgemüse mit Tomatensauce überzogen,
und mit Mozzarella überbacken
Dessert
Marsacpone-Quarkcreme
Dunkles Schokoladenmousse mit
Chili-Kirschen
Hochzeits – Buffet II
„Schwäbisch“
Vorspeisen
„Amuse gueule“
Bauernbrot mit Griebenschmalz und Bibbeleskäs
„Schwäbische Hochzeitssuppe“
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Mini-Maultaschen, Markklößchen, Eierstich
und Streifen von Kräuterflädle
Salatbuffet
Verschiedene grüne Salate
Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola
Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat
Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter
Balsamico und Olivenöl
Vinaigrette und Joghurtdressing
Brotmix
Hauptgerichte
Kassler in Brotteig
Filet-Pfännle vom Rind und Schwein
Ochsen-Bäckle
Zwiebel-Rostbraten
Vegetarische Maultaschen
Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, Karotten und Champignons
Schwäbische Linsen
Spitzkohl-Gemüse in Sahne
Kraut-Schupfnudeln
Hofbauern-Spätzle
Hochzeits-Nudeln
Käse-Knöpfle
Dampfkartoffeln mit frischer Petersilie
Bratensoße, Rahmsoße und Tomatensoße
Dessert
Germknödel mit Vanillesoße und Dessertkirschen
Hausgemachter Ofenschlupfer mit Kirschen und Rosinen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Hochzeits - Buffet III
Vorspeisen:
„Vitello Tonnato „
Dünne Scheiben vom pochierten Kalbsrücken mit feiner Thunfisch-Kapern-Tunke
garniert mit Alicis und gefüllten Oliven
Graved Lachs und Räucherlachs mit 2 erlei Soßen
Sizilianischer Orangensalat mit roten Zwiebeln, Blattpetersilie
buntem Pfeffer und Olivenöl extra vergine
rustikales Weißbrot, Olivenbrot und Malzbrot
Buffetform
Hauptgerichte
Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel und Paprikastreifen, umhüllt mit italienischem Landschinken
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Gremolata
Saltimbocca von der Putenbrust mit ital. Landschinken und Salbei umhüllt
hausgemachte Spätzle mit Brezelschmelze
kleine Rosmarinkartoffelchen in Meersalz gegart
hausgemachtes Kartoffelgratin
Gemüsepfanne mit frischen Zucchinis, Champignons, buntem Paprika, Auberginen und grünem Spargel
Bunter Gemüsestrudel auf frischem Marktgemüse
Bechamel-Rahmsoße mit frisch gehacktem Dill und Ricotta
doppelt reduzierte Trollingerrahmsoße
Dessert
Nougatmousse mit Chilikirschen
Fruchtspieße mit Schokoladenbrunnen
Hochzeits - Buffet IV
Vorspeise
Anti Pasti Teller serviert
oder als Buffet
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika rot, Champignons,
Zuckerschoten, Mozzarellakugeln, grüner Spargel, Ruccola, Pinienkerne,
getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven
in Olivenöl extra vergine und Balsamico, Parmesansplitter
Streifen vom Räucherlachs
Obstgarnitur
Erdbeeren, Physalis und Beerenmix
Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot
Hauptgerichte
frisch aus dem Wok oder der Pfanne:
Rinderhüftsteak in einer leichten
Marinade mit buntem Pfeffer
Putenbrustfilet a la Saltimbocca mit
ital. Landschinken und Salbei umhüllt
Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Kräuter-Marinade
Hofbauern-Spätzle
Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart
und mit Olivenöl geschwenkt
Langkorn- Wildreis-Mischung
Feta mariniert, aus der Folie
Ratatouillegemüse, große Stücke in Olivenöl
Brot- und Brötchenvariationen
Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot
Salatbuffet
Verschiedene grüne Salate
Lollo, Frisee, Radicchio, Ruccola
Karotten-Walnuß-Salat, Tomate-Mozzarella-Salat
Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter
Balsamico und Olivenöl
Vinaigrette und Joghurtdressing
Dessert im Glas
Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Rhabarber-Grütze, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren
„Tiramisu“
hausgemacht und ohne Ei mit frischen Kiwis, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokosticks garniert
Mitternachts - Imbiss
Schwäbische Gulaschsuppe
Currywurst
Käseplatten
Frischkäse, Brie, Camenbert, etc.
reichlich mit Früchten garniert
Trauben, Physalis und Kiwi
Partybrötchen
Grillbuffet I
Großes Salatbuffet
Hausgemachter Kartoffelsalat
Gurkensalat mit Dillrahm
Wildblütensalat
Tomaten-Mozzarella-Salat
Sizilianischer Orangensalat mit roten Zwiebeln, Blattpetersilie, buntem
Pfeffer und Olivenöl extra vergine
Eisbergsalat mit Erdbeeren und Mandelstifte
Grüner Mixsalat von
Ackersalat, Lollo rosso, Lollo bionda, Frisee, Ruccola und Eichblatt
Anti Pasti Platten
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten
Zuckerschoten, grüner Spargel, getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven in Olivenöl extra vergine und Balsamico
Parmesansplitter
Frisch vom Holzkohlengrill:
Schweinerückensteaks vom schwäbisch-hällischen Landschwein mit feiner Grillmarinade
Saltimbocca von der Putenbruststeak mit Parmaschinken und Salbei umhüllt
Kleine Bratwürste „Nürnberger Art“
Brasilianisches Rib-Eye-Steak in einer leichten
Chili-Knoblauch-Marinade
Südamerikanische Rinderfiletspieße mit Maiskolbenrädchen
Gegrillte Hähnchenkeule mit Rosmarinzweig
Gemüsespieße mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine
Folienkartoffeln
Buttermaiskolben
Grillgemüsepfanne
kleine Rosmarinkartoffelchen in Meersalz gegart
und mit Olivenöl geschwenkt aus der Pfanne
Frisches Marktgemüse der Saison
Brot- und Brötchenvariationen
Dips und Soßen
BBQ-Soße würzig
Chunky-Salsa-Dip fruchtig
Zigeuner-Dip pikant
Asia-Dip süß-scharf
Joghurt-Dip mild
Kräuterquark mild-würzig
Ajoli knoblig
Dessert
Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Chili-Kirschen, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren
im Glas
„Tiramisu“
hausgemacht und ohne Ei mit frischen Kiwis, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokosticks garniert
im Glas
Großer Erdbeerkuchen in Herzform
Mitternachtsimbiss
Kürbis-Karotten-Ingwer-Creme mit Sahne und Chilifäden
(kann man auch im Glas mit Strohhalm genießen)
2 – 3 Brotaufstriche
Frischkäse, Tomate, etc.
Partybrötchen
Getränke
Mineralwasser Fl. 1 L
Orangensaft Fl. 1 L
Hugo und Sprizz / Prosecco Fl 0,7 L
Cola 1 L
Tannenzäpfle
Rotwein
Weißwein
Averner
Grappa
Kaffeespezialitäten Tasse
Besonderheiten:
Es wird mit Holzkohle gegrillt
Personal für
Deko, Eindecken, Service, Grillen
Endreinigung
Incl. Equipment
Grill,s und Grillequipment
Vorlegebesteck
Geräte für Front-Cooking
Pavillions
Zzgl. Equipment
Hussen
500 Servietten Duni ohne Berechnung
Tischdecken (Tische rund 8-10 Pers.)
Biertischgarnitur-Hussen mit Kissen ohne Berechnung wenn die Anlieferung ungebügelt erfolgt
Grillbuffet II
Besonderheiten:
Soweit möglich sollen Bio- bzw. regionale Produkte verwendet werden
Es kann auch mit Holzkohle gegrillt
Personal fürs Grillen
Vorspeise
Anti Pasti- und Salatbuffet
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons,
Karotten, Ruccola, Pinienkerne,
getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven
in Olivenöl extra vergine und Balsamico,
Parmesansplitter
Verschiedene grüne Salate
Frisee, Radicchio, Chicorée, Ruccola
Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Gurkensalat
Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter
2erlei Dressing, Balsamico und Olivenöl
Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot
Hauptgerichte
frisch vom Grill, aus dem Wok oder der Pfanne:
Rinderhüftsteak mit buntem Pfeffer
Putenbrustfilet a la Saltimbocca mit
ital. Landschinken und Salbei umhüllt
Lachsfilet mit frischen Kräutern,
mariniert aus der Folie
Ratatouille-Gemüse, große Stücke in Olivenöl, mediterran
Rosmarinkartoffeln (Drilling) in Meersalz gegart
und in Olivenöl geschwenkt
Süß-Kartoffel-Gratin
Feta-Käse-Würfel mariniert aus der Folie
Gemüsespieße mit Zwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine
Brot- und Brötchenvariationen
Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot
Dips und Soßen
BBQ-Soße würzig
Chunky-Salsa-Dip fruchtig
Zigeuner-Dip pikant
Kräuterquark mild-würzig
Dessert
Gegrillte Banane mit Honig
Erdbeeren in Balsamico, Vanille und Zitronenmelisse
aus der Folie
Mousse au chocolat mit Chili Kirschen
Incl. Equipment
Grill,s und Grillequipment
Vorlegebesteck
Geräte für Front-Cooking
Pavillions
Weitere Alternativgerichte:
Linsen – Kartoffelsuppe
Maultäschle-Suppe
Rote Beete Suppe mit Meerrettich und Schmand
Karotten-Kokossuppe mit Chili und Mangowürfel
Tomatisierte Linsensuppe mit Balkankäsewürfel
Kürbis-Ingwer-Creme mit Sahnehäubchen und Chilifäden
Ciabattabrot
Schweinemedaillons „Erntedank“ im Speckmantel gebraten
zarter Wildgulasch in Rahmsoße geschmort, mit einer Preiselbeerbirne serviert
Fränkischer Schweinekrustenbraten in kräftiger Kümmeljus
Dünne Scheiben vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in der Art von Züricher Geschnetzeltem, in Rahmsoße mit frischen Champignons
" Cordon Bleu" von der Putenbrust
gebröselte Eierspätzle
Serviettenknödel
Papardelle (breite Bandnudeln, goldgelb)
Wirsinggemüse mit Rahm verfeinert
Stangenbohnen mit Speck und Zwiebeln
Leipziger Allerlei
hausgemachter großer Semmelknödel vom Amberger mit Waldpilzsauce serviert und Schnittlauch bestreut
Ravioli werden mit Kürbisstücken, Portobello und Rahm
angeschwenkt und mit frischen Kräutern betreut
Farfalle mit Zuckerschoten und Chinagemüse in gelber Paprika-Currysoße
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und
gerösteten Mandelblättchen
Omas Vanillepudding mit
Schokoladensoße
Süßer Flammkuchen (Warm)