Beispiel-Vorschläge für ein Pastabuffet
Verschiedene grüne Salate
Lollo, Frisee, Radicchio, Chicorée, Ruccola
Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Gurkensalat
Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter
2erlei Dressing, Balsamico und Olivenöl
Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot
Penne mit Lachs und Shrimps in einer leichten Sahnesoße
Penne mit Rucola und Cocktailtomaten in Weißweinsauce
Penne nach Bauernart, mit einer Soße aus Speck, Schinken, gerauchter Wurst, Erbsen und Pilzen
Penne mit Oliven, Kapern und Sardellensoße
Penne mit Tomaten und Auberginen, überbacken mit Büffelmozzarella
Spinatlasagne mit frischen Champignons und Austernpilzen
Lasagne mit Stangenspargel und gerösteten Mandeln
Lasagne mit Fleischsoße und Käsebechamel überbacken
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Rahm
Spaghetti mit Bologneser Fleischsoße
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsoße
Spaghetti mit geräuchertem Bauchspeck, Tomaten und grünen Bohnen in pikanter Tomatensoße
Tortellini mit Gorgonzolarahmsoße
Tortellini mit Tomaten-Fleischsoße überbacken
Weiße und grüne Tagliatelle mit Sahne-Pilzsoße
Weiße Bandnudeln mit Schafskäse und Blattspinat
Weiße Bandnudeln mit Zucchini, Auberginen, rotem und gelbem Paprika, frischen Champignons und Tomatenwürfeln
Preis p. P. nach Auswahl
Zzgl. Personalkosten:
2 Pers. Auf- und Abbau a Euro ...,....- Std.
Incl. Equipment, Vorlegebesteck, Pavillions