Pasta-Buffet

Beispiel-Vorschläge für ein Pastabuffet

Verschiedene grüne Salate

Lollo, Frisee, Radicchio, Chicorée, Ruccola

Kartoffelsalat, Tomate-Mozzarella-Salat, Gurkensalat

Garniert mit Croutons, Sonnenblumenkerne, Sprossen und Kräuter

2erlei Dressing, Balsamico und Olivenöl

Ciabatta, Pizzabrötchen, Olivenbrot

Penne mit Lachs und Shrimps in einer leichten Sahnesoße

Penne mit Rucola und Cocktailtomaten in Weißweinsauce

Penne nach Bauernart, mit einer Soße aus Speck, Schinken, gerauchter Wurst, Erbsen und Pilzen

Penne mit Oliven, Kapern und Sardellensoße

Penne mit Tomaten und Auberginen, überbacken mit Büffelmozzarella

Spinatlasagne mit frischen Champignons und Austernpilzen

Lasagne mit Stangenspargel und gerösteten Mandeln

Lasagne mit Fleischsoße und Käsebechamel überbacken

Spaghetti mit Meeresfrüchten in Rahm

Spaghetti mit Bologneser Fleischsoße

Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsoße

Spaghetti mit geräuchertem Bauchspeck, Tomaten und grünen Bohnen in pikanter Tomatensoße

Tortellini mit Gorgonzolarahmsoße

Tortellini mit Tomaten-Fleischsoße überbacken

Weiße und grüne Tagliatelle mit Sahne-Pilzsoße

Weiße Bandnudeln mit Schafskäse und Blattspinat

Weiße Bandnudeln mit Zucchini, Auberginen, rotem und gelbem Paprika, frischen Champignons und Tomatenwürfeln

Preis p. P. nach Auswahl

Zzgl. Personalkosten:

2 Pers. Auf- und Abbau a Euro ...,....- Std.

Incl. Equipment, Vorlegebesteck, Pavillions