Fingerfood
Angebot
Schwäbisches Fingerfood mit:
mini Maultaschen,
mini Fleischkäse,
mini Saiten,
Tomate-Mozzarella
auf Weißbrotscheibe, garniert
Stk. a 2,00.-
Vegan
Tortillaröllchen gefüllt mit Avocadocreme, Esterhazy und knackigem
Ruccola
Stk a 2,00.-
Caprese-Spieße (Tomate-Mozzarella, Basilikum und hausgemachter Pesto)
Stk. a 2,00.-
Feine mediterrane Bauernbrotschnitten mit
Parmaschinken, Mailänder Salami, Talleggio-Käse und Forellentatar
Stk. a 2,00.-
Bruscettas 4erlei Salami, Mozzarella..
Stk. a 0,80.-
Würzige Plunderstückchen gefüllt Frischkäse, Fischfarce, Gemüse
Stk. a 0,80.-
Dessert im Glas
„Erdbeer- Tiramisu“
hausgemacht und ohne Ei mit frischen Erdbeeren, Kapstachelbeere, gehackten Pistazien, Zartbitterschokolade und Schokosticks
Gl. a 2,00.-
Alternativen
Fingerfoodbuffet
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Sahne und Chilifäden
im Glas mit Strohhalm (warm)
Kleine Maultaschen mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln
im Glas
Anti Pasti auf Portionstellerchen oder auf Buffetplatten als SB
mit gebratenen Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten
Zuckerschoten, grüner Spargel, getrocknete Tomaten, grüne und schwarze Oliven in Olivenöl extra vergine und Balsamico
Parmesansplitter
Partybrötchenmix
Curcuma-Reis mit Asiagemüse und Sojasoße im Glas
Coleslaw mit Pulled-Turkey und BBQ-Soße im Glas
Chili con carne im Glas
Dessert im Glas
Creme von griechischem Joghurt und Mascarpone mit Rhabarber-Grütze, Waldhonig, gehackte Pistazien und bunte Gartenbeeren
Getränk für Empfang: Glühwein oder Punsch
Incl. Equipment:
Vorlegebesteck
Chafing Dish
Elektr. Topf
Zusätzliche Zangen, Schöpflöffel, Brötchenkörbe
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Simader